deborah_revival: (Default)
[personal profile] deborah_revival
Платье для новогоднего бала



Платье для новогоднего бала, тест

Ты – яркая, жизнелюбивая и чувственная натура. Принц-меланхолик, не умеющий находить во всём позитив и всегда видеть «наполовину полный стакан», явно не для тебя. Поэтому советуем тебе поехать на бал в ослепительном красном платье с пышной юбкой и глубоким декольте. Оно обязательно привлечёт к тебе оптимистично настроенного принца, способного на галантные ухаживания и не боящегося женщин с богатым и многообразным внутренним миром.

Получить своё платье для новогоднего бала.

(no subject)

Date: 2011-01-01 08:30 pm (UTC)
From: [identity profile] delfina-online.livejournal.com
:)) Оля, эта музыка у меня на рабочем столе - слушаю каждый день:)) благодаря тебе... платье супер!:)

(no subject)

Date: 2011-01-01 08:45 pm (UTC)
From: [identity profile] deborah-revival.livejournal.com
А-а-а!!!
Я её поменяла (в бродячем верхнем посте), а ты успела скачать!
Я рада :)
Спасибо за комплимент по поводу платья! Очень люблю этот цвет. И характеристика оказалась верной. Вот и выложила. Сам себя не похвалишь... :)))

(no subject)

Date: 2011-01-01 08:53 pm (UTC)
From: [identity profile] delfina-online.livejournal.com
:)) ты же мне ее по почте прислала... теперь она у меня есть:)) а я очень люблю голубой цвет (инстинктивно его выбираю, когда тяжело) - в книжке прочла "если женщина попала в беду, ей непременно следует носить голубое - для защиты, голубые туфли или голубое платье, голубой, как яйцо малиновки, свитер или фарф, голубой, как небо... можно и просто вплести в кружевной подол белой комбинации атласную ленточку того же небесного цвета".

(no subject)

Date: 2011-01-02 11:07 am (UTC)
From: [identity profile] deborah-revival.livejournal.com
Э-эх!!! Память-память... Видать, склероз девичья :) Запамятовала малость.
Значит, голубой цвет - это цвет защиты. Верно я поняла?
Наташа, а может проконсультируешь?
Я очень люблю красный, насыщенный желтый (не лимонный), оранжевый и насыщенный синий. Написала в порядке убывания симпатии. Эти цвета составляют гамму любимых. Что это значит?

(no subject)

Date: 2011-01-02 07:39 pm (UTC)
From: [identity profile] delfina-online.livejournal.com
Оля, в этой книжке (Э.Хоффман "Настоящее волшебство") было именно про голубой как цвет защиты (и это правда), но для тебя я нашла и про другие цвета -

красный - люди, отдающие ему предпочтение, смелы и мужественны, но могут быть мстительными, часто это - оптимисты (хотя этот цвет присущ и вспыльчивым, общительным типам), этот цвет следует использовать когда необходима активность и энергичность.

желтый - стимулирует умственные способности и помогает усвоению информации, полезен при неуверенности и застенчивости, приносит смех и радость (как и оранжевый), помогает возродить любовь к жизни, это цвет энергичных людей, возможно, болтунов или артистичных, творческих личностей, его можно применять, когда нужна сосредоточенность и активная умственная деятельность.

оранжевый - цвет созидания и оптимизма, свободы и побуждения к действию, проявляет скрытые возможности человека, помогает освободиться от страхов и депрессии. символизирует добродушие и стимулирует общительность, хорошо использовать оранжевый для общения - люди будут доброжелательны и открыты.

синий - способствует вдохновению и осуществлению желаний, цвет преданности и справедливости, указывает на преданность и дружелюбие, а также на независимость, если вы хотите выглядеть серьезно и недоступно, то отдайте предпочтение синему цвету.

Оля, вообще насыщенный синий цвет является самым мистическим из всей гаммы цветов (это я давно знаю), так что ты (хочешь того или нет) склонна к мистике и к познанию тайн мироздания (если любишь этот цвет)... вот такие дела:))

(no subject)

Date: 2011-01-03 07:48 pm (UTC)
From: [identity profile] deborah-revival.livejournal.com
Спасибо тебе большое за столь подробное объяснение. Утащила себе в папочку, взяла на вооружение. По значению цветов - я вижу - оправданы и мои предпочтения.
Синий - да, здесь я согласна. Когда поменяла дизайн на синий, вдруг ощутила: наконец-то я дома! Дома - в своем журнале. Мне нравилось - и нравится до сих пор - просто открыть журнал и вкусить его красоту. Теперь я понимаю, что цвет играет здесь не последнюю роль.
Склонна к познанию тайн мироздания - и здесь не буду спорить. Мне с детства говорили, что во мне наполовину земля, наполовину небо.

(no subject)

Date: 2011-01-03 08:53 pm (UTC)
From: [identity profile] delfina-online.livejournal.com
просто открыть журнал и вкусить его красоту:)) здорово сказано... цвет на самом деле играет огромную роль - у меня было какое-то ощущение дискомфорта, пока я не раскрасила свой журнал в сиренево-зеленые цвета... и менять дизайн мне не хочется:))

(no subject)

Date: 2011-01-04 06:24 pm (UTC)
From: [identity profile] deborah-revival.livejournal.com
Да, цвета у тебя в журнале необычные. А то, что они значат (по описанию Хоффмана) - всё совпадает?

(no subject)

Date: 2011-01-04 08:14 pm (UTC)
From: [identity profile] delfina-online.livejournal.com
:)))) Элис Хоффман - знаменитая американская писательница (пишет романы и книжки для детей)... в романе "Настоящее волшебство" было именно о голубом цвете как цвете защиты (об остальных пока ничего, но я еще не дочитала книгу)... книжка очень интересная, но не о цветах:)) по значению цветов в принципе совпадает...
нашла о зеленом - самый гармоничный и уравновешенный цвет, цвет эмоциональных отношений, располагает к любви, помогает избавиться от негативных чувств и ослабляет возбуждение, успокаивающе влияет на нервную систему, это свежий, природный цвет, символизирующий жизнь и гармонию,
а вот о сиреневом - это цвет новых начинаний и роста, это словно долгожданная весна после холодной и долгой зимы, психологи говорят, что сиреневый цвет обозначает сильную привязанность к вещам, людям и образу жизни, именно по этой причине, люди, любящие этот цвет, очень тяжело переживают расставание, для них это – «маленькая смерть»... пронзительный, мистический и сильный цвет:)) для меня это цвет гармонии...

(no subject)

Date: 2011-01-06 04:29 pm (UTC)
From: [identity profile] deborah-revival.livejournal.com
Понравилось про зеленый цвет. Я, хоть и рассыпа́лась в комплиментах красному да историям с ним, кре-епко повлиявшим на мою жизнь (ниже, в ответе Лидии), но раньше любила одеваться ещё и в зеленый. Определенным образом поданный, он украшал меня по-особенному, я в зеленом - это была какая-то тайна, загадочность и неуловимость.
По-прежнему люблю смотреть на зеленый цвет на природе. Лес, луга, тра́вы - для меня нет ничего прекрасней. Но себе зеленое уже не покупаю - не идёт'ъ
А вот насчет сиреневого - странно: цвет не жа́лую, а то, что написано у Хоффман (извини, раньше не знала про неё) - в точности про меня. Как так может быть?
Ты для меня уже ассоциируешься с этими цветами - зеленым и сиреневым :) Я ещё только соберусь открыть твой журнал, а уже наполняюсь ощущениями этих цветов. Как будто не только вижу внутренним зрением, но чувствую запах, текстуру... Даже не знаю, как сказать. Вот, что-то такое есть...

(no subject)

Date: 2011-01-06 05:05 pm (UTC)
From: [identity profile] delfina-online.livejournal.com
:)) удивительно! на самом деле все цвета рано или поздно надоедают (если видишь их часто)... все, кроме близких тебе цветов (для меня эти два цвета, точнее их сочетание, для тебя - насыщенный синий цвет)... про запах - это сложно:)) наверное, для сиреневого - это запах сирени или лаванды:)) у сиреневого цвета очень много оттенков, возможно, какой-то тебе близок, про него еще много всего написано http://www.liveinternet.ru/users/orli/post144882939.

(no subject)

Date: 2011-01-02 05:21 pm (UTC)
From: [identity profile] lidiamp.livejournal.com
Прекрасный наряд для бала! И тебе, Оля, очень пойдёт:)
А я выбрала букетик ландышей и очень довольна доставшимся мне платьем. Я его сразу приняла и полюбила.
А вот красный цвет я не особенно жалую, как-то утомляет он меня. Но на других могу восхититься красным, если идёт человеку. А применительно к себе его чувствую чужим, не моим цветом.

(no subject)

Date: 2011-01-03 07:10 pm (UTC)
From: [identity profile] deborah-revival.livejournal.com
Спасибо, Лидия! А я, вот видите, жа́лую красный. И не просто жалую - я обожаю красный цвет. Было время, когда он мне шел, что называется, с головы до пят. Какая-нибудь черная деталь, оттеняющая его - и вперед, и половина человечества моя :)))
Теперь, конечно, он скорее подойдет моему внутреннему миру. Люблю смотреть на красное. На рабочем столе компьютера - тепло-красные крупные листья, углядела у [livejournal.com profile] yoksel. Оказывается, наш ЖЖ-шный спец по скрипта́м (О-о, Вы ведь уже знаете это чу́дное слово :))) ) ещё и прекрасный фотограф. Рекомендую её журнал в качестве гостиной, где можно отдохнуть и насладиться прекрасным.
Ваше платье мне тоже пришлось по душе - такое летящее, почти волшебное. Цве́та ранней весны, которую лишь некоторые умеют ощущать в душе, независимо от времени года. Конечно, это Ваше платье! Описание - безупречно. Особенно мне понравилось про утонченность. Я Вас ни разу не видела, но много читала. А что есть в душе (а значит, и на кончике пера), то есть и во внешнем облике. Уверена.
Интересно, что когда получила своё платье, вспомнила: 16 лет назад мой, тогда ещё будущий, супруг как-то осенью увидел меня в троллейбусе в длинном красном пальто и черной шляпке. Мы познакомились ещё летом, но он не обращал на меня особого внимания. А тут увидел - и сразу влюбился :) Это уж он потом мне рассказал. Выходит, эти простенькие тесты не так уж и просты. Коль не ошибаются...

(no subject)

Date: 2011-01-04 12:10 pm (UTC)
From: [identity profile] lidiamp.livejournal.com
Оля, спасибо за ссылку! Я побывала в этом журнале и залюбовалась прекрасными фотографиями зимней серии. Фотографии с зимней тематикой я вообще могу смотреть бесконечно, а тут ещё такое качество съёмки и такой глаз смотрел в объектив! Каждую трогательную деталь этот глаз заметил. Почка-космонавт, ледяные колокольчики, карамельки-былинки... Чудо!

Оль, что касается утончённости, не знаю, что сказать:) Свой внутренний мир я ведь со стороны не вижу и не представляю, как он ощущается другими. А внешность... Нет, никакой утончённости я не замечаю в ней. В юности что-то такое, может, и было, мне часто делали такого рода комплименты. Но это было давно и неправда:)))

Интересная история знакомства! Наверно в этом наряде ты выглядела супер. Но, наверно, ещё важнее то, что ты ПОНИМАЛА, что выглядишь супер. и эта уверенность, кураж делали тебя вообще неотразимой. Это ведь главное в наряде - сознавать, что ты в нём хороша и неотразима:)

(no subject)

Date: 2011-01-04 06:52 pm (UTC)
From: [identity profile] deborah-revival.livejournal.com
Мне тоже нравятся фотографии зимы. Больше - мне по душе её внешний наряд. Не люблю морозы (в нашей местности большая влажность, и морозы, даже небольшие, переносятся плохо). Но люблю красоту морозного у́тра или ве́чера, ле́са; и даже город в инее становится прекрасным.
А глаз у yoksel и правда алмаз. Жаль, не знаю имени, оно нигде не проявляется. У ней есть страничка на Яндекс.Фотках. Но и там она Ёксель...
Утонченность... Лидия, она ведь не в талии 60 см. И не в тонком греческом носе. Утонченность во внешнем облике невозможна без внутренней тонкости души. Так что здесь Вы со мной не спорьте, пожалуйста. И фразу "было давно и неправда" сотрите, будьте добры́, из коммента :) А то я тоже сейчас как заведу "свою" песню... Придется Тамару вызывать, с её бряцающими кимвалами, чтоб слезы-сопли по безвременно ушедшей молодости смехом да здравым взглядом в бриллианты радости превращать.
А повод для "песни" я тоже найду, можете за меня не волноваться. Третий абзац Вашего комментария на музыку положу - и "нет ничего правдивей на свете, чем песня былой красоты" :))) Ибо Вы правы, Лидия, тысячу раз правы!

(no subject)

Date: 2011-01-08 10:48 pm (UTC)
From: [identity profile] lidiamp.livejournal.com
Оля, не волнуйся,"соплями" здесь и не пахнет:))
Я очень спокойно отношусь к неизбежным возрастным изменениям. И стирать слова не буду, потому что они мне очень нравятся и всегда кажутся смешными ("это было давно и неправда"), и тот, кто так первый сказал, был, по-моему, очень остроумный человек. Вот так я их воспринимаю - как острОту.

А утончённость, кстати, ведь очень редко встречается. Чрезвычайно редко. Вот так, навскидку, и не могу припомнить, к кому бы из известных людей (актрис, певиц, писательниц и пр.) я бы приложила такое определение.

(no subject)

Date: 2011-01-09 09:35 am (UTC)
From: [identity profile] deborah-revival.livejournal.com
А Вы и не сможете "стереть" свой коммент, потому что я на него уже ответила :)))
Это была шутка! Как и всё на тему "сопель" :))) Эх, надо было отдельным комментом, да Смайлика - аватарчиком. Или Бабу Ягу! Да поздновато - соображаю медленно, вот и получаются "ляпсусы".
Ну, ничего, соседушка. Мы сегодня за чайком соберемся, неторопливо побеседуем, и все неполадки разрешим. До встречи вечером у печки!

(no subject)

Date: 2011-01-07 04:09 pm (UTC)
From: [identity profile] ya-nadegda.livejournal.com
Прекрасная музыка! И платье тебе очень идет! В молодости я бы тоже выбрала красное. Я долго выбирала этот цвет в одежде. Даже костюм спортивный и плащ были красные одно время. Кроме всего прочего, это и цвет лидерства. И если человек его выбирает, он или лидер или стремиться быть на вершине чего-то. Я стремилась))) И знаешь, меня поклонники заваливали именно красными розами. Видимо, потому я сейчас уже не выбрала розы, которые там стояли первыми в списке. Подумала так немного над ними: вроде раньше нравились...Но нет! Выбрала орхидеи. И вот что вышло))) Знаешь, платье нравится, но не на все 100% Еще больше бы мне понравилось сиреневое или нежно фиолетовое. Интересно, там такое есть?

Платье для новогоднего бала


Платье для новогоднего бала, тест

Ты – элегантная и взыскательная женщина, знающая себе цену. При этом ты не лишена чувствительности и любви к романтике. Едва ли тебе хочется познакомиться с принцем, не способным на красивые ухаживания и широкие жесты. Поэтому советуем тебе поехать на бал в платье из роскошного вишнёвого шёлка, в котором тебя сразу выделит из толпы морально состоятельный принц, не боящийся требовательных и самодостаточных женщин.

Получить своё платье для новогоднего бала.

(no subject)

Date: 2011-01-07 08:46 pm (UTC)
From: [identity profile] deborah-revival.livejournal.com
Знаешь, я сейчас представила твоё лицо с одной из самых впечатляющих фотографий, и "одела" тебя в это платье. Может быть, и неоднозначно, тебе виднее. Но "идентификация пройдена" - это уж точно :)))
А вот это и вовсе не вызывает сомнений: "женщина, знающая себе цену. При этом ты не лишена чувствительности и любви к романтике."
Когда я выбирала, мне хотелось выбрать ярко-желтые (не лимонные!), насыщенного цвета розы. Это моё самое сильное предпочтение сейчас. Но их не было. Ярко-красные розы всегда были моей любовью, даже до того, как я оценила желтый. Потому я выбрала их. Бывает, и сейчас это мой самый желанный цвет - в зависимости от настроения. Но чаще - с тех пор, как я его открыла - желтый.

Profile

deborah_revival: (Default)
deborah_revival

August 2011

S M T W T F S
 123 456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 04:59 am
Powered by Dreamwidth Studios